УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ЛАРИСА НЕВИДАЙЛО ПОСЕТИЛА СИЗО-1

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло посетила следственный изолятор №1 в рамках рассмотрения ранее поступившего обращения от осуждённого. 

Бизнес-омбудсмен провела личный приём с предпринимателем, находящимся в следственном изоляторе. В ходе беседы с осуждённым были детально рассмотрены подробности его обращения. 

На поступившие вопросы омбудсменом даны аргументированные ответы с конкретными разъяснениями норм действующего законодательства.

Источник: Управление федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН России ) по Тюменской области

Уважаемые предприниматели! Прошу Вас принять участие в Федеральном опросе на тему «Мнение собственников и руководителей высшего звена предприятий об административной среде в РФ». Целью проведения данного опроса является оценка влияния административной среды на развитие бизнеса в стране.

Опрашиваются представители бизнеса разных размеров и сфер по всей стране! Прошу Вас найти время и поделиться экспертным мнением. Пожалуйста, отвечайте на вопросы анкеты максимально полно и искренне, Ваше мнение очень важно!

Для участия в опросе необходимо  скачать и заполнить анкету, а далее направить на эл. почту:  ombudsmanbiz72@mail.ru до 3 марта 2021 года.  

Опрос строго конфиденциален: результаты будут обрабатываться исключительно в обобщенном виде.