Тюменские предприниматели вышли на сцену ради благого дела

19 мая в областной столице прошел третий по счету благотворительный концерт «Деловая Россия. Шаг на сцену». В этом году предприниматели выходили на сцену под девизом «Время – это мы».

Бизнесмены Тюмени стали активнее вести благотворительную деятельность и на концерте зрители увидели их творческий вклад. 

Яркое и фееричное шоу подарили гостям концерта участники выступлений, среди которых была Лариса Невидайло, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области. Идейный вдохновитель и член генерального совета «Деловой России» открыла для себя новые грани, выступив с «Монологом женщины».

Так же «Шаг на сцену» украсили джазовый оркестр «Золотая труба», группа КОСМОС, студия «Максимум», «Формейшн Вера» и другие артисты нашего города. Режиссер концерта — заслуженный тренер России, главный наставник танцевальной команды «Формейшн Вера» Алексей Литвинов.

Председатель отделения Татьяна Ярославцева и другие члены бизнес – сообщества исполнили пронзительную композицию «Жить», которая не оставила равнодушным ни одного гостя в зале, а в завершении вечера представили зрителям гимн предпринимательского сообщества.

Хореографический номер «Внезапность» с куратором проекта «Шаг на сцену» Анной Харченко, номер «Вечная любовь», вокальный номер «Снится сон», хореографический «NATURE» с Еленой Самойловой, «Танго экстраваганза», «Музыкальная шкатулка», «Смуглянка» и многие другие номера с участием тюменских бизнесменов, среди которых члены «Деловой России», увидели зрители на сцене ДК «Нефтяник». 

«Когда смотришь выступление, не сразу представляешь сколько часов, дней и ночей прошло в репетициях и тренировках. Весь актив «Деловой России» не пропуская ни одной репетиции, больше месяца встречались на разных площадках города, и даже на природе! Шаг на сцену для них — это вызов новым знаниям и навыкам. Куратор проекта и участница нескольких номеров Анна Харченко поделилась, что каждый день перед сном она мысленно повторяла сложные танцевальные элементы», — поделились со сцены ведущие Кристина Смирнова и Андрей Сапегин.

По итогам проведения концерта комитет «Благое дело» озвучит в какие благотворительные фонды и в каком размере будут направлены денежные средства.

Тюменское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» выражает признательность каждому участнику, благодаря которому это концерт стал возможен! 

Отдельная благодарность партнерам мероприятия:

Генеральный партнер:

  1. АО «Мостострой – 11»

Информационный партнер:

  1. Телеканал Тюменское время

Партнеры:

  1. Бутик Француженка 
  2. Тюменское концертно – театральное объединение
  3. PR AGENCY IDOL
  4. Студия цветов BUKETON
  5. Группа компаний «Деловой мир»
  6. Типография «Экспресс»
  7. Агентство путешествий «Карта открытий»
  8.  ООО «Веста»
  9. Центр концептуального проектирования КРАФТ.
  10. Медикал Тюмень (Ямогучи)