«Тюменская марка-2018» определила лучшие компании малого и среднего бизнеса

Тридцать лучших компаний Тюмени получили признание народного жюри. По итогам конкурса малого и среднего бизнеса «Тюменская марка» определились имена трех победителей в десяти номинациях. Гала-концерт состоялся накануне, 14 ноября, в ДК «Нефтяник».

«Шестнадцать лет мы знаем устоявшееся выражение «Тюменская марка». За последние два года тюменцы имеют возможность зарегистрироваться в конкурсе в качестве «народных экспертов» и в случае отбора выезжать на предприятия, узнавать основы процесса производства товаров. В таком взаимодействии улучшается качество продукции тюменских компаний. Жители видят разнообразие местных товаров, а предприниматели расширяют ассортимент и находят новых покупателей», — отметил глава города Тюмени Руслан Кухарук.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Лариса Невидайло вручила награды победителям в номинации «Бизнес для бизнеса». Ими стали — ООО «Умные Системы Контроля», ООО «Региональный Центр информационно-образовательных технологий», ООО «Бюрократ»

«В очередной раз убедилась, что Тюменский бизнес растет, развивается и качество тюменской продукции может конкурировать не только с известными российскими брендами, но и мировыми! Это в очередной раз доказывает — что предприниматели Тюменской области — решительные, не боятся брать на себя ответственность, вкладывать в производство, обучают сотрудников и достигают результатов, которые многим не по плечу! Поздравляю всех — участников, победителей, жителей города и области!Нам есть чем гордиться!», — сказала Лариса Невидайло.

Отметим, конкурс «Тюменская марка» проводился среди малого и среднего бизнеса Тюмени сто дней. В 2018 году в нем участвовали 88 компаний и 240 «народных экспертов». Масштабная выставка товаров и услуг участников за два дня собрала около 10 тысяч посетителей, было разыграно более 150 призов от партнеров конкурса, проведены две прямые трансляции на областном телевидении.

Организаторами конкурса выступили: администрация Тюмени и Торгово-промышленная палата Тюменской области.