В прокуратуре Тюменской области состоялась рабочая встреча с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области.

11 февраля прокурор Тюменской области Владимир Владимиров провел рабочую встречу с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло.

Во встрече также приняли участие представители прокураты Тюменской области и член Общественного совета Центра Общественных процедур «Бизнес против коррупции» в Тюменской области, председатель тюменского регионального отделения организации «Опора России» Эдуард Омаров.

Защита прав предпринимательства является задачей работы института Уполномоченного и одним из приоритетных направлений деятельности прокуратуры Тюменской области.

Участниками встречи были выработаны пути взаимодействия Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тюменской области и прокуратуры области по вопросам защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности в регионе.

По итогам встречи принято решение о заключении соглашения по взаимодействию двух структур, о создании постоянно действующей рабочей группы, определен план мероприятий на 2013 год.